Не очень...

Елена Графская 2
- Вам платье нравится?
- Не очень...
но, право, времени в обрез.
Сегодня уезжаю в Сочи,
"охота к перемене мест".

- Вино Вам нравится?
- Не очень...
был, правда, выбор невелик,
его купили спешно, ночью,
в ларьке у дома... я привык.

- Вы мужа любите?
- Не очень...
он лишь на фоне остальных
казался - выгодный жених.
Теперь уж поздно - сын и дочка.

Так и живём - всё между прочим,
от недостатка, впопыхах,
всё на ходу и между строчек,
и кое-где и кое-как...
*
Скажи - ты счастлива?
- Не очень...
***