Закат

Александр Поспелов
Здравствуйте! Я закат.
Я уходящего дня стон.
Знаете, я так рад...
-Скажет, войдя в мой дом, он.

Что-то не рад ты мне,
Что-то не весел взгляд,
Видишь её во сне?
-Всё лезет в душу закат...

Что ж, погрустим вдвоём.
Мне уж нельзя назад.
Может быть вместе споём?
-Да, закат, я буду рад!