Молчание

Надежда Пархоменко
Молчание – высшая сила,
Оно на закате миров
С собою в пески уносило
Всё, чем данный мир был
       прекрасен и нов.
 
Молчание – высшая сила,
А я расточаю слова,
Его вызывая немилость –
Я знаю, что я неправа.

Но рвётся, как пламя из сопла,
Из сердца горящего зов
И ночью в твои бьётся окна
Крылами моих вещих снов.