Лолита

Оак Баррель
В. Набокову

Лолита – забвенье нежности.
А, может быть, наказание
Достигших сорокалетия.
Не имя, а показание.

И этого долгого следствия
Последствия предпочтительней,
Чем лысое звезд признание,
И зеркала лик сомнительный.