Сестренке

Аболмасов Егор
Узнать, о чем мечтает осень,
И сколько звезд играют блюз.
И почему верблюдов - восемь,
А знак равно приносит плюс...

Собрать горсть ёжиков в тумане,
Иль желтых листьев - вышить плед,
Пройтись за руку сквозь обманы
И всех лжецов пустить в омлет.

Меж струн пройтись с сачком из перьев,
Поймать там в нотах мотылька...
Лишь попроси - открою двери
И тайны каждого сверчка.