Осенние хокку

Аня Щука
Ноябрь откликнулся
На зов печальным ветром.
О, умирает мир!

Темнеет небо.
Холодный ветер зашумел
В листве осины.

Любовь прошла.
И осень незаметно
Накрыла с головой.

04.10.08
конечно же не соблюдены размеры, потому что я правил просто не знаю..