С тобой

Халидя Хисямова
С тобой люблю гулять,
Глядеть в твои глаза
И видеть в них твои мечты.

С тобой люблю смотреть,
Как по небу плывут облака,
Как по реке корабль идет,
Как улыбка на твоём лице сияет.

С тобой люблю говорить
О жизни рядом с тобой,
О мире, где вечно покой живет,
О будущем, где мы вдвоём.