Звала... Искала... И теряла...

Ирина Снегирева
Поделим сны
с тобой напополам...
Слова пусты...
Затянутая ссора
законсервирует
остатки разговора,
"нас" делит по углам
на "я" и "ты".
Подушки разбежались...
В темноте
Несказанностью
воздух пропитало...
Глухой стеной границы -
одеяло...
В тревожной
полусонной маете
всю ночь звала,
искала...И теряла...