Пленник ужаса, паники, страха...

Виталий Омельченко
Пленник ужаса, паники, страха,
Я несу околесицы вздор,
Ах, какая шершавая плаха,
Ну быстрей, милосердный топор!

Как посмели сегодня сорваться
С моих губ все вот эти слова,
Полюбил и люблю, но признаться...
С эшафота катись голова!

Не рубили. Меня оправдали,
Обошлись без кровавых голов,
Твои губы моим показали,
Как "ЛЮБЛЮ" говорится без слов.

2005 г.