Говорят...

Таня Казаченко
Танька, говорят, брошенная!!!
Вот так дела!?!
Что у реки  травинка скошенная,
Неужели это про меня!?!
А я любила, да как могла
И повода не подала.
Танька, говорят, брошенная,
Что у реки травинка скошенная.
Неужели это про меня!?!