Не выбравшим меня

Соболева Ольга Николаевна
Спасибо всем, кто выбрал не меня
Тогда, когда мечтала быть в фаворе,
И красный, задремав на светофоре,
Лишил меня "железного коня".
И, на своих двоих, таких родных,
Забытых незаслуженно надолго,
Под гнётом правил, страхов, чувства долга,
Плелась, сперва, в хвосте не у одних,
Плелась, потом пошла, потом - бегом…….
Какое-то там n-ное дыханье
И встречных волн тугое колыханье,
Привал за свежескошенным стогом.
И каждый новый миг, и новый взмах,
И слабое свеченье – лишь вначале…
И то, что все когда-то отмечали,
Но места не нашли чему в умах.

Спасибо, отобравшим «костыли»,
Что столько сил мне подарить смогли!

P.S. За свежескошенным стОгом конечно же, но так не хочется ничего исправлять:-))
Любопытно, что никто не поспешил оповестить меня об этом косяке :-)