Мир волшебный

А.Семенова
Мир волшебный,
Царство звука,
Молний всплески,
Ветра свист.
Тени сосен,
Четкость линий.
Ветер чуток,
Как флейтист.
Зачеркнет отрезок мысли,
Отразит звучанье далей.
Оживится и деталей
Не заметит – он таков.
Отвернешься – улетит он,
Ухмыльнешься – он обижен.
Ветра полое вращенье,
Превращенье, погруженье
В мир иллюзий и теней.
Снова дышится вольней.
И почувствуешь больней
Отголоски прежних дней.