Провокация

Антон Волшебник
Хлопнул дверью:

"-НА ***!",

Вызвал лифт:

"-МНЕ ПО ***!".

Ненависть

кипящею струею

течет к паху.

Дверь открылась снова.

Вновь всего три слова.

Тратить...(эмоции)

Тратить...(эмоции)

Тратить...(эмоции)

Не разбивать сердца.

"-Мужчина,вернитесь,и будьте любимым,

Не провоцируйте дам на слова!"...