***

Лизавета Александровна
Грустно мне до боли, одиноко до слез.
Бывают в жизни разные дороги
И отношения бывают тоже не всерьез.
Но что поделать? Такой закон у жизни.
Ты уж крепись, борись, держись.
А человек, которого ты любишь
Может быть к тебе не справедлив.
Между людьми бывают
Ложь, предательство и ссоры.
И после этого бывает ты не хочешь жить.
Неважно, где будет твоя дорога,
Ведь того человека ты будешь любить.