Незавершённое

Галина Мажуга 2
Кривя душой и истекая
Непониманьем и тоской
Незавершённая строка я
Под чьей-то властною рукой.
Сменяет день обрывки ночи,
Зима за осенью вдогонку...
И рвётся смысл от многоточий-
Обычно, рвётся там, где тонко.
И растворяется в заботах,
Суетных днях и разговорах...

И только боль в минорных нотах...
И кофе...и бумаги ворох...