Холодный дом...

Лукавая Лизавета
  - - - -  ->  https://www.realrocks.ru/songs/579479

Холодный дом... холодная постель...
Сковало сердце льдом... в душе - метель...
В который раз сменился календарь..
И снова без тебя придет январь...

Как раненный, голодный, дикий зверь,
Не первый год с тоской смотрю на дверь...
То ярость, то печаль в моих глазах...
И душу наполняет липкий страх...

Безмолвием наполнился наш дом..
И к горлу вновь подкатывает ком...
Улыбка на портрете так мила...
Зачем ... так безрассудно ты ушла?