Крис кост, с любовью...

Александер Межберо
       КРИС КОСТ , С ЛЮБОВЬЮ...
       Кристина! Поэтесса и Цветок!
       Благоухающая Фея.
       Я в избранные Вас любя, вовлёк,
       Надеюсь это сделать смею.

       Не потому , что Вы познав меня,
       Туда отправили с любовью.
       А потому , что дико счастлив я,
       Душою,Сердцем,Плазмой, Кровью.

       Ваша поэзия Вселенной жар,
       Нам дарит ощущение Мира.
       И поэтичен нежный дар,
       Целую Вас и Вашу Лиру!

       Александр Межберо 04.11.08.