Эпиграмма

Игорь Сорока
Для меня читаешь стих,
Произносишь тосты,
Но от прежних дел твоих
До сих пор в глазах моих
То круги, то звёзды.

Ты теперь хороший, но
Выглядишь угрюмо,
И к лицу тебе сукно
Чёрного костюма.

04.11.2008