Рядом с Тобой

Татьяна Шалунова
Наши встречи в фоне серых будней,
Скучных лиц, беседы ни о чем,
Будто открывают мир минутный,
Замирая в вечности потом.
Безмятежность летнего рассвета,
Капельки холодного ручья,
Теплоту из солнечного света,
Свежее дыхание дождя.
Странную загадочность тумана,
Чувственность из утренней росы,
Буйство разъяренного вулкана,
И непредсказуемость грозы.
Все великолепие эмоций,
Чистоту проснувшейся мечты,
И палитру яркую как солнце –
Это часть того, что даришь Ты.

24 августа 2008 г.
Узбекистан, Ташкент