Прощай...

Алена Лесная
Рождаются тихие звуки,
То губы все шепчут "Прощай...".
В объятьях повинные руки
Укрою я в складках плаща.

Я плакать почти разучилась,
Ресницы все в каплях дождя.
Мне ночью дорога приснилась,
Тебе улыбнусь, уходя.

Уйду постепенно, неслышно,
Заметить успеешь едва.
Я ведьма душой, так уж вышло,
Мой след не запомнит трава.

Прощай, я почти забываю...
Прощай, я сумела шагнуть...
Иную себя открывая,
Легко продолжаю свой путь.