Спросите у старца седого...

Кудинов Сергей
Спросите у старца седого,
Простого по жизни совета.
Спросите: «За что люди любят?»
Не будет у старца ответа.

Любовь-это чувство такое,
Его не купить, не померить.
Его можно ждать и вечно,
Если в него не верить…


ноябрь 2006г.



Все иллюстрации выполненны лично мною.