По чину ль всем нам - Россиянам...

Александр Ружин
По чину ль всем нам - Россиянам,
Заморских кризисов иметь?
Не мы ль, заморским, польским панам
Российскую поддали плеть.
И нам ли ихнего бояться?
Ведь это же не наш удел.
Нам стоит только приподняться,
Тогда наступит беспредел.
Но милостью, по праву, Божьей
Поднимем знамя - Триколор!!!
Не будем, право, лезть из кожи
Мы МИРУ явим русский хор...