Караван

Катя Андриенко
Сквозь плотное кольцо тумана,
Однажды вырвусь на свободу,
Отправлюсь в путь я с караваном
По неизведанным дорогам.

Все прошлое оставлю дома:
Печали, горести и боли.
И пусть, что дальше, незнакомо,
Душа беснуется на воле!

Мой караван вперед стремится,
Уверенным и твердым шагом,
Назад ему не возвратиться,
Он бредит сильным водопадом.

Оазис мой среди пустыни,
Пустыни знойной и палящей,
Без суеты и без гордыни,
Без тесной связи с настоящим.

Нет суеты и нет обмана,
Любовь одна там миром правит,
Свобода, радость и нирвана…
Лишь вечность мне на плечи давит!