Антисуицидальная любовь

Илья Самуэль
Написано под впечатлением огромного количества суицидальных любовных стихов молодых поэтов и поэтесс.

Нам много лет, уже не молодые,
Уже не юношеский пыл горит в груди,
Уже виски не крашены - седые,
Уже не мало пройдено в пути…

Мы – не пример для тех, кому семнадцать,
Но так же тянемся навстречу всем нутром,
И так же хочется любить и целоваться,
И тот же горло сдавлевает ком.

Но сносим гордо, тихо, молчаливо,
Что наши души очень далеко,
И пусть обоим трудно и тоскливо…
Так почему не прыгаем в окно?!!

А может чувства наши послабее?
Друг друга меньше мы мечтаем обнимать?
Не правда это. Просто мы мудрее
Всего одним лишь:
Научились ждать.