Ты знаешь, мама...

Ольга Гайдабрус
Ты знаешь, мама,
Я так устала от боли…
Мне надоело
Хрустальное клеить счастье…
Мне душно, мама!
Хочу белой птицей на волю!
Хочу! Хочу
И радовать и смеяться!

Ты знаешь, мама,
Я виделась с ним сегодня…
А мне не страшно…
А мне, представляешь, не горько…
И спит в кроватке – моё!!!
Лишь моё солнце!!!
И веришь, мама,
На сердце совсем спокойно.

Ты слышишь, мама,
Назло всем стану счастливой!
Такой красивой,
Успешной – истиной леди!
Я, правда, мама,
Смогу быть такою сильной!
Гордиться будешь!
… … …
А он всё равно ответит…