Не говорите с Женщиной на ты...

Вяч Ретунский
Не говорите с Женщиной на ты,
При всем при том, что их всего три типа -
Сам выбирай, кому дарить цветы,
А двух других - старайтесь обходите...
И та, что ты боготворил,
Поверь, найдет в тебе немало трещин.
Но ты любил, дарил, так говорил!
И убедил, что только ты завещан...
Ваш пьедестал - он словно в старину:
Плывет на трех китах, и больше, может.
Не дай вам, бог, чтоб в грязную волну
Столкнуть друг друга - вряд ли кто поможет...
Жизнь - добрый, бесконечный океан:
С обидами, любовью и утратой.
Храни,Вас, бог, пусть минует обман,
А жизнь дарует островок богатый!
А после жизнь, иль океан, волной,
Вернет и ласку, и тепло, и солнце -
Как хорошо почувствовать порой,
Идя домой,горящий свет в оконце...