Тебе... Акростих

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Твоя жизнь похожа на сказку,
И в ней ты вечный герой
Может это чуток громогласно,
У меня ощущение, что...
Режешь сией мир ты на части...
Я не знаю, что, и зачем...
Ты же скажешь,
Если ненастье,
Без утех это вовсе не смех...
Я скажу, что не знаю о чем ты,
Лишь одно могу предсказать
Юг не твой,
Больше на север...
Лаской любовь свою согревать...
Южанам любовь твою не видать...