Весь мир мой свалился в бездну...

Виктория Шмидтт
Весь мир мой свалился в бездну !
Осколки сверкают ложью...
Мне душно одной и тесно;)
Я прыгаю в бездну тоже.

И к чёрту мне чувство долга !
Когда умирает сердце...
Не значит навечно - долго...
Напрасно, я впала в детство.

Мой ангел уже не в доле -
Заложены напрочь уши.
Я страшно кричу от боли
И просто не в силах слушать.

Мой демон меня боится -
Он сдался почти без боя.
Последний полёт...Мне мнится,
Что нас, как и прежде...двое.