хочу на море. обрывками

Лив Лебедева
я очень хочу на море


да вы же и сами знаете -
когда накрыает волною:
Дали, Постоянство Памяти.
воспитываю терпение
вычерчиваю путь.
имеется также мнение -
плюнь да забудь.

а море у ног плещется
все пленные взаперти.

ох и длинная эта лестница
идти и идти.