Мечта

Антон Косцов
Славный долгожитель,
добрая мечта.
Праздников обитель,
покоритель зла.
В облике ярчайшем
затуманить ум.
Как и в стане нашем
многих светлых дум.

С милою надеждой,
наша вся мечта.
забредет однажды
горькая слеза.
Не всегда сбывалась,
не всегда была.
Но пока осталась
только лишь мечта.
       13,10,03г