Пока не поздно

Татьяна Фригович
Со мной ли ты? Или пока ничей...
В тревожной сущности мерцающих ночей,
Среди молитв чужих, и лести, и угроз,
В воспоминаниях – шипах колючих роз?
 
А я с тобой давно, велением Творца
Пришла, живу под тенью звездного Стрельца
Огонь Юпитера сжигает всё внутри*
Его так много, не жалей, не береги,

Бери пока ещё не поздно, видишь, свет
Где бесконечность за границами планет
Туда уходит время наше и тепло
Там понимание живет, что все прошло:-

Или пройдет как в землю талая вода,
И зашумит тогда высокая трава,
И зацветёт весенний первоцвет,
И непонятно станет – есть мы или нет.
____________________________________________
2008г.4 ноября, Москва.
* Восточный гороскоп, рожденные под знаком Стрельца - планета покровитель Юпитер, стихия Огонь.