не тебе...

Юлия Миф
- Ты простыла чуть-чуть ?
- Залатаем.
- И наверно устала ?
- Пройдёт.
- Может быть мы пойдём ?
- Полетаем.
- В это время ?
- Ну, время не ждёт.

- Дашь мне руку ?
- Конечно, не крылья.
- Можно крылья.
- Прости, не тебе.
- Загрустила ?
- Да так, от бессилья.
- Не звонит?
- Не прикажешь судьбе.

- Ну, не пенсия.
- Именно! Рано.
- Может быть я бы мог...
- Не сейчас.
- Понимаю...
- Но всё же желанна?
- Да, я думаю часто о нас.

- Ты хороший
- Да, профилем к стенке
- Нет, хороший
- Ну, если с полста
- Ты мне друг
- Нет, прости, друг я Ленке
а с тобой занимаю места

- Извини, ты обиделась?
- Ладно...
- Ну, не будем?
- Угу. Всё путём.
- Понимаю... Свежие раны...
- Тени прошлого...
- Переживём.