Не грусти, мой невстреченный друг

Валентина Сулимова
Не грусти, мой невстреченный друг,
Ведь у нас еще все впереди.
Скоро кончатся эти дожди
И засветится солнышка круг.

Будь собою, будь честен и прям
И на сделки с судьбой не иди.
Ты, как я тебя жду, меня жди,
Чтоб когда-нибудь встретиться нам.
23.09.07