Перекрестившись - с богом!

Марина Бойкова-Гальяни
Перекрестившись - с богом - на грабеж!
Грехи замолим, и простится нам.
Перекрестившись - с богом - и за нож!
Поставим свечку - всех приветит храм.

Недаром солнце светит всем одно,
И все простится нам и будет рай.
Благослови нас, боже, на...смешно,
На смертный грех. И все-таки, давай

Поклоны бить. Давай сожжем мосты.
Перекрестившись в спешке - на разбой!
Поклоны бить. Глаза его пусты
Вселенской, нас отвергшей, пустотой.