Деньги

Олеся Лобода
Лишь только мы за угол глянем,
Пендаль даёт кто-нибудь нам,
А мы его последней бранью
Ругать готовы тут и там...
Где кто найдёт? где потеряет?
Лишь важно кто зачем идёт...
Но что-то нужное в кармане
нам слабым силу придаёт...