Дочка шамана

Александр Горнов
демка:

http://www.realmusic.ru/songs/818269/

1.
Таёжный край, зима, белым-бело.
Твоё жилище - чум, там так тепло.
Куда ни кинешь взгляд - всё только снег.
Искрит снежинками твой лёгкий смех...
Тунгуска ты, и твой отец - шаман.
Найти любовь в тайге он нагадал.
Но дальний город так тебя манит.
Ты счастье хочешь ТАМ своё найти...

Припев:
Очень упрямая,
Очень серьёзная.
Глазки твои -
Будто смотрит тайга.
Очень горячая
В ночи морозные -
Дочка шамана,
Тунгуска ДжагдА.

2.
Как сделать, чтоб исполнилась мечта?
Сложнее всё, чем в школе "дважды два".
И на оленях в город не домчишь...
Опять отцу упрямо говоришь,
Чтоб он просил у дУхов помощь впредь -
Скорее в дальний город улететь.
Полярное сиянье в небе - знак:
Всё будет, как решила - только так!

Припев.