Если любишь, то cгори...

Панов Михаил
Жизнь - это бесконечный поиск
скитанья, муки, радости, печали
разлуки, встречи, расстоянья, боли
Но разве не об этом все мечтали

вот ты родился -чистая страница
а я уже пишу десятый том
ты в этой жизни еще можешь пригодится
А я же вовсе не уверен в том

Какие цели ты себе поставишь
Какими красками расскрасишь мир
Пока ты этого еще не знаешь
А я же знал, но только все забыл

Все началось с особого фрагмента
Она зашла и улыбнулась вновь
Все как обычно даже повседневно
Спустя минуту понял что любовь

С того момента все пременилось
И почему то стало все не так
Она тебе все чаще чаще снилась
И боже мой какой я был дурак

Я стал искать особые приметы
На самом деле бред и ерунда
Любой вопрос предполагает два ответа
Я знал, что "нет", но почему то верил в "да"

когда живешь, ты чувствуешь, играешь
когда все просто и казалось бы люби
Да есть любовь с котрой ты летаешь
Но есть любовь с котрой ты горишь

Все завершилось не успев начаться
Зачахло, не успев и зацвести
и вот тогда, я стал любви бояться
финальной фразы, "мне пора, прости"

Что ж мне все ясно, все мы это знаем
Что есть страницы в жизни для любви
мои сожгли или пустыми написали
Себя я понял, если любишь то cгори...