Узнать любовь

Елико
Какой же запах у любви моей?
Вдохнуть бы и проверить осторожно…
Узнаю вмиг, как только встречусь с ней,
Я верю, ошибиться невозможно.

Как хорошо б почувствовать тепло
Моей любви, прижаться б сердцем к сердцу…
Пойму я сразу, как мне повезло,
Я только так смогу теперь согреться.
 
Так хочется любовь узнать на вкус,
Попробовать, дотронуться губами…
Ты знаешь, а я вовсе не боюсь
Того, что после будет между нами.