13ой

Вервольфа
Я чувствую, что я взрослею,
А, может быть, взрослеешь ты…
Я будто угольки все тлею
А ты, сменила уж мечты…

И календарь листы срывает,
И месяц тянется за днем.
Эх, время… время все сбегает,
Оно идет своим путем.

И нет звонков, как нету писем.
Почтовый ящик вечно пуст.
И строчки из любимых песен,
Теперь не радуют наш слух.

Зовут уже другие цели,
И по-другому к ним идем.
И Купидон бросает стрелы,
И мы его уже не ждем.

Все изменилось, все по ново
Все пересмотрено сто раз.
Мечты заброшенные снова,
И слезы уже новых глаз…

……………………………………

Листаю прошлого страницы
И что-то дернулось в груди…
Я вдруг увидела, как птицы
Взлетают к синей небеси…

Я вдруг увидела, как солнце
Сияет в серебре очей…
Как закрываю я оконце,
Чтобы зажечь огонь свечей.

Как я опаздываю снова,
И ты срываешься на рык.
Как рисовали в мыслях поле,
И вместе сочиняли стих…

Как со слезами мы прощались!
Как верили в друг друга мы!!
Как сказку снова возвращали,
И вместе с нею все мечты!!!

Пускай, я стала чуть мудрее,
Пускай и ты теперь взрослей!
Но мне становиться теплее,
От этих прошлых, ярких дней!

Ведь не напрасно, не напрасно,
Мы сочиняли вместе РАЙ!
И как бы не было ужасно,
Мы сохраним наш звездный край!

Я помню все! Твою улыбку,
Твой громкий смех, твои глаза…
Я помню золотую нитку,
Которой связаны сердца…

Я помню все наши объятья!
Прогулки, слезы и стихи!
И эти громкие проклятья
Когда все не было Весны!!

Я ПОМНЮ ВСЕ!!!

…и это счастье…
Спасибо, у меня есть ты…
И никакое впредь ненастье…
Не разобьет… мои мечты.


Посвящается моему самому дорогому и любимому, сказочному малышу – 13ой.
25.01.2007 год н.э.