А Хочешь?

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
А хочешь, ради тебя
Я достану звезду с небес?
А хочешь, ради тебя
Я отдам свое сердце псам?
Ведь ты не знаешь меня совсем,
Я ведь тебя не отдам...
Буду биться с судьбю насмерть,
Буду судьбу проклинать, если та,
Будет в плохие игры играть,
Насмех Злейшим Врагам...
Пусть мне все говорят, что я псих,
Что не видать любви нам с тобой...
Я ведь знаю, что там где и ты,
Моя жизнь рука об руку с той,
Что растила в тебе столько лет,
Счастье, смех, разлуку и боль.
И лишь я способна на то,
Чтобы вновь подарить тебе любовь...
Ты не веришь? А я докажу...
Ты не ждешь? А я принесу...
Свою душу на блюдце с небес...
Принадлежит она лишь тебе,
Не способна других полюбить,
Не смогу черных глаз позабыть...
Не смогу я тебя не видать...
Не смогу ночами я засыпать...
Буду думать я лишь о тебе...
О своей законной мечте...
О своих Красочных снах...
Буду думать, и буду рыдать...
Буду бить, и убивать...
Я весь мир на куски разорву...
Но любовь в твоем сердце найду!