Жизнь

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Эта жизнь не достойна быть правдой...
Эта жизнь непристойно черна...
В этой жизни нет ни капельки счастья...
Ведь ты далеко от меня...

И пусть ненадолго все это...
И скоро в ей вспыхнет свет...
Ну а свет...Он лишь до заката...
А от заката во тьме ждать рассвет...

И скоро нежным твоим поцелуем...
Прозвенит в ушах новый рассвет...
И вновь лисенком тебе прошепчу я...
Котенок, без тебя меня нет...