Пожелание человеку, который далеко

Ирина Драгун
Я желаю, чтоб близкие люди были рядом по жизни с тобой,
Помогали тебе и любили, берегли твой душевный покой.
Чтобы яркие лучики солнца пробивались сквозь ветви хвои,
И чтоб в зимние вьюги, метели не погасли любви фонари.
Не забуду тебя, точно знаю, не помогут ни дни, ни года,
И тебе от души я желаю вспоминать обо мне иногда!

14.09.08.