НЕ МИЛ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ МОЙ ДОМ

Георгий Зурабишвили
Все время думаю о том,
Что без тебя не мил мне дом,
В котором нет тебя со мной,
А я живу одной тобой.

Ты понимаешь, что он пуст,
Когда нет ауры твоей,
И где не слышен голос твой,
Любимый для моих ушей.

В нем не блестят твои глаза,
Меня не радует твой взгляд,
Что жаждет так моя душа,
Его я видеть только рад.

Не ощущаю аромат,
Твой женский, нежный и родной,
А как дышать мне без него,
Ведь воздух не спасет собой.

Не успокоиться душа,
В страданьях сердце будет жить,
Пока ты в дом мой не войдешь,
Где я смогу тебя обнять.

Не знаю как и почему,
Но только ты даешь покой,
И в своей жизни никогда
Желанной не была такой.

И ни к кому за годы все
Страсть не испытывал большой
И разве чувства удержать,
Когда даны они тобой.

И потому не мил мой дом,
Когда любимой нет тебя,
Он пуст, безликий, одинок,
Не оставляй в нем ты меня.