Мой идеал

Георгий Зурабишвили
Такую женщину как ты
Не видел, в жизни не встречал,
Свой идеал нашел в тебе,
К тебе любовью воспылал.

Как неотъемлемая часть
Для сердца стала и души,
Все твои нравяться черты,
Они прекрасны, хороши.

Прелестна ведь и ты сама,
Твое лицо как мой маяк,
Твой стройный стан и силуэт,
К тебе одной меня манят.

Ты, только ты и только ты,
Мне стала близкой, дорогой,
Ты, только ты и только ты,
Мне стала милой и родной.

И счастлив я, что повстречал
Тебя на жизненном пути,
Мечтал о женщине такой,
Не думал что смогу найти.

Что неподвластно видно мне,
Подвластно только тем богам,
Что познакомили с тобой,
Не раз к ним обращался сам.

Они свели меня с тобой,
Чтоб не был в жизни одинок,
Чтоб ласку женскую познал,
И чтоб тебя к груди привлек.

Ты, только ты и только ты
Мне стала близкой, дорогой,
Ты, только ты и только ты
Мне стала милой и родной.