Счастье

Талья Тамэо Дэ Квитлориен
Счастье - когда тебе говорят:
"Спокойной ночи, люблю"
Счастье-когда нежно гласят:
"Целую, скучаю и жду"
Счастье - когда в мыслях лишь он,
И стихи только о нем...
Счастье - когда он говорит:
"Мы на край света уйдем"...
Счастье - когда ты веришь в слова:
"Мы будем вовеки вдвоем"...
Счастье - когда вы вместе всегда...
Ну а пока, ты в обнимку с столбом...