Воспевающий имя Твоё

Аскет Несовершенный
паломники направили
взоры на Восток –
туда, где горизонт
целует неба потолок,
где под лучами солнца
вращается земля
и люди воспевают
святые имена

воспевающий имя Твоё
на радость пришедшего дня,
воспевающий имя Твоё –
никогда не забудет Тебя!
песня сердцем, а может, душой,
будь ты маленький или большой,
где бы ты ни был, куда бы ни шёл,
Господь будет рядом с тобой!

вот что за неудача –
произошла беда,
не стоит огорчаться –
всё это ерунда.
значит кто-то свыше
тебя чему-то учит,
и просто подвернулся
такой прекрасный случай!

воспевающий имя Твоё
на радость пришедшего дня,
воспевающий имя Твоё –
никогда не забудет Тебя!
песня сердцем, а может, душой,
будь ты маленький или большой,
где бы ты ни был, куда бы ни шёл,
Господь будет рядом с тобой!

от самого верха
до самого низа
в Его в сундуке
множество сюрпризов.
ты ведь знаешь об этом –
преданный Кришны,
ты обогнул весь мир,
пройдя планету трижды!

воспевающий имя Твоё
на радость пришедшего дня,
воспевающий имя Твоё –
никогда не забудет Тебя!
песня сердцем, а может, душой,
будь ты маленький или большой,
где бы ты ни был, куда бы ни шёл,
Господь будет рядом с тобой!

04/11/2008