Голосуем За! -типа совейская Агитка

Вячеслав Райхлин
типа совейская АГИТКА!

В этот день Народного Единства,
Россиянин, не скупись на телеграмму.
В день такой, не поддержать – большое свинство
Претендента - Барака Обаму!

Негр у власти. Вот те раз, пожалте бриться.
Как вам, господа, всё это нравится?
Мы б с Америкой могли б объединиться,
Чтоб от кризиса глобального избавиться.

Мы ж помочь всегда убогим рады,
И овце паршивой, и хромой собаке.
Мы пришлём вам новенькие «Лады»,
Вы в ответ нам – Стейки и БигМаки.

Шлите нам бананы и кокосы.
Не втыкайте больше в уши вы беруши.
Дорогие господа, америкосы,
Хорошо, что вы избавились от Буша!

Мы народ прямой. Мы не подлизы.
В рупор прокричим на всю Европу:
Надоела эта сКандализа,
Что без мыла лезла к нам в РУОПы.

Друг нам нужен (а не провокатор),
Типа Бетмана в оранжевом плаще.
Мы построим сообща такой локатор,
Чтобы не было локаторов ваще.

Жить без генералов удосужимся.
Все рубли и доллары отменим.
А с Бен Ладеном помиримся-подружимся,
И Грузинов в штате Джорджия поселим.

Ну, а кто захочет жить не в мире-
Батогами мы не будем бить врага,
А пошлём с лопатами в Сибири
Убирать бескрайние снега.

Там, в тайге, среди конкретных ургкаганов,
Чтоб охоту воевать отбить,
Жириновский, Путин и Зюганов
Их научат Родину любить!

Чтобы спали мирно наши детки,
Никого не станем поучать,
А все ракеты переделаем в ракетки,
В лаун-теннис будем весело стучать.

Будем пить Бордо, а не сивуху,
Вместо мата – сыпать комплемент.
То-то будет славная житуха!
Всё от Вас зависит – новый Президент!..

И вот ихний Президент на нашей Ладе
Принимает НАТОвский парад.
Все Ура вокруг! Все в шоколаде!
-Вот такой нам нужен, братцы, шоколад!

Во Флориде, в штате Юта, в Алабаме
Воссияет коммунизма свет!
Шлём товарищу мы Бараку Обаме
Наш партийный с кисточкой ПРИВЕТ!!!


От нашего БАМа
До их Алабамы
Все голосуют
За Барака Обаму!

В квартире, в сортире,
В сарае, в бараке,
Все отдадим голос
Негру Бараку!

Господи, Боже, что же я делаю?
Бацаю джазы на балалайке.
У него ведь бабушка белая,
Белая, белая, белая
Жила на Ямайке!!!