Пишу тебе

Ангелина Смит
Пишу тебе и не надеюсь на ответ
Ты вновь молчишь, мне без тебя так грустно!
Ну, кто на свете может дать совет?
Как дальше жить? Ведь на душе так пусто.

Зачем же память беспощадна к нам,
Неумолимо движемся по кругу.
Уходим каждый по своим делам,
И не понять, нужны ли мы друг другу.

Ты пропадешь опять….на месяц или два.
А я хочу лишь знать, что все в порядке,
Но ты молчишь… не пишешь: «как дела?»
И твой фантом со мной играет в прядки.

Ко мне во сне приходишь каждый день
И тяжело бывает утром просыпаться.
Пусть это сложно, но ты мне поверь…
Ты научил меня, как смерти не бояться…