И снова в новом платье закружусь

Лев Полыковский
Отзыв на «А мне б поднять души гемоглобин - совм. сонет-м» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2009/09/23/4017

"И снова в новом платье закружусь",
с балетными гранд-дамами сдружусь.
"В тисках судьбы, не ведая свободы",
водить не буду с глупым хороводы.

"Дано ли нам изведать мир глубин",
где бал справляет мудрый Насреддин.
"С теплом объятий, что сравнится может"?
Котёнок маленький мне может быть поможет.

"С утра в окошко смотрят те, в ком грусть",
А я в лесу нашла вкуснейший груздь.
"Поверив в небыль, в прошлое рядится".
Я с выдумщиками не хочу водиться.

"А мне б поднять души гемоглобин",
мой милый друг подарит мне рубин.

22.09.2009