Моим друзьям

Мари Васильева
Мне слишком дорог наш заветный круг-
Стихи, беседы, исповеди в полночь.
Я точно знаю, кто мне враг, кто - друг,
Мне есть, кого в беде позвать на помощь.

Уходит грусть-печаль, когда друзья со мной,
Мечтой и счастьем с Вами поделюсь я пополам.
Когда же мою почту с письмами открою,
То много добрых слов от Вас читаю там.

Нас разная судьба ждет где-то впереди,
Не будет к нам всегда милА природа,
Но, если Вы меня попросите: «Приди!»,-
Я буду рядом и в нелетную погоду!

       04.11.2008г.